怀孕32周羊水指数标准是多少?听说有的孕妈妈会出现羊水多或少的情况的,想了解一下标准数据是多少?

其他答案
羊水指数大于80mm,小于180mm,或者羊水暗区在20mm-80mm,都是属于正常,低于50mm,那就是羊水少。羊水量过多,过少都是不太好的。
这个羊水的指数应该是12.5到14.6这个范围内,建议你选择给他多喝矿泉水和多吃桃子苹果。
不太清楚这个,反正如果有问题大夫会第一时间通知的,平时的时候可以多喝点汤水预防哦。