孕妇胎动时间一般出现在几周?我第一次怀孕,特别期待宝宝第一次胎动,请问一般几周会感觉到?

其他答案
不一定的,有的胎动比较早有的胎动比较晚都是不一定的,一般也就是胎儿发育完全之后才会有的,我那时候差不多六个月才会感觉到。
孕妇胎动一般来说都是在,五个月的样子出现的。我当时是19周出来的。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
一般怀孕以后的第16周到22周期间会感觉到宝宝的第一次胎动。第一次胎动是特别轻的容易被忽略。