宝宝长湿疹怎么护理?孩子这几天长了好多湿疹,听说皮肤得特别护理的,想请教一下大家。

其他答案
是需要特别护理的,因为湿疹容易反复,比如饮食里有过敏源,或衣物面料含有化纤成分,亦或家里尘螨过多。所以宝妈要注意,湿疹可以给宝用杏.璞霜,这个对于治疗湿疹很有效果
给她擦婴宝湿疹专用药,平常不要给他捂太厚,也可以用金银花水洗脸洗澡,切记要注意母乳的奶是不可以踢到宝宝脸上和身上,容易导致湿疹加重,妈妈不能吃海鲜。
建议你给他涂抹婴宝药膏,来消除湿疹,还有就是屋子里面的空气要保持在24到27度这个范围。