怀孕1个多月了,还有很多事不明白,一般怀孕后,都是什么时候需要去做b超的?

其他答案
一般情况下,最好是在怀孕八周以后到医院做B超检查,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况,去太早容易检查不出来。
一般在怀孕三个月左右的话,需要做B超检查,到时候可以看到孩子的一个发育情况,太早的话检查不出来,所以不要着急去做检查
亲一般在孕早期没有出现肚子疼和见红的话,可以等到孕三个月才去医院建档做各种检查就可以。平常多注意休息。
45天就做B超,看一下胎心,胎芽,胎儿是在宫腔内还是宫腔外排出宫外孕的情况,一定要憋尿才会检查的比较准确,适当补充叶酸,帮助减少胎儿畸形率。
怀孕初期的B超,可以选择在七周左右去做,此时检查胎儿的胎心胎芽,也可以排除一下宫外孕。
正常在怀孕4到5周的时候就可以去做彩超了,可以通过彩超准确的测试出孕囊,可以排除宫外孕。