宝宝顺产出来5天了,吃的是母乳。应该多久喂一次奶呢?为什么?

其他答案
由于每个宝宝的饭量不一样,喂奶时间也不一样的,要根据每个宝宝实际情况来定,也可以两个小时喂奶一次。
宝宝小的时候吃奶没有时间规定,都是宝宝什么时候饿了,什么时候就吃,所以不要太紧张,但是哺乳期间你不要吃太凉的东西。
宝宝母乳喂养的话,按需喂养就行了,宝宝要吃了就给宝宝喂,不用看时间的。