爱思贝奶粉怎么样 好吸收吗 接近母乳吗

其他答案
爱思贝奶粉好吸收接近母乳,宝宝爱喝
爱思贝奶粉挺不错的,宝宝喝了很容易吸收的吃!
爱思贝地球最好有机奶粉,原装进口,营养丰富,强化铁,添加DHA及ARA,乳清和蛋白比例接近母乳,而且不使用转基因成份,不含抗生素,不含人工合成激素。是宝贝断母乳之后的最佳选择!
EARTH’S BEST 爱思贝成立于1985年,隶属汉优集团,是美国最早和唯一一个拥有全系列有机婴幼儿食品品牌,专注纯有机婴幼儿营养食品30年,深受美国妈妈欢迎。一直是有机婴幼儿食品的领导先驱。产品符合标准有机要求,绝不使用化肥、化学杀虫剂、除草剂,无转基因成分,无添加盐和精制糖、不适用改性淀粉,
我家宝贝以前喝的是爱思贝米糊,粉质特别细,然后连奶粉也换成了爱思贝家,喝了不上火,不便秘效果挺不错的