月经不调怎样调理有什么有用的偏方介绍呢?

其他答案
月经不调的原因有很多,最好去医院看看吧,医生会对症下药,才好得快。
月经不调的话,可以看一下医生,吃药来调理一下,平时不要吃生冷辛辣的食物,多调理好身体。
你好,如果有月经不调的表现,可以吃一些乌鸡白凤丸试试看吃一个疗程应该效果还可以。
月经不调,不要吃辛辣刺激的食物。不要喝凉水雪糕,一两红糖,把白酒到在红糖上点燃酒,红糖化开,等温了喝
偏方的话,一般还是不要轻易相信比较好。月经不调的话,也有很多原因造成的,你要检查清楚是什么原因,然后再来调理。
其实月经不调,这个有必要去医院里做一下性激素六项检查,看看情况怎样,可能是由于内分泌失调所导致的,如果是内分泌失调的原因,应该吃中药调理的!