孕妇可以用蚊香吗?晚上睡觉时候被蚊子咬到了,怎样护理对胎儿发育好一些?

其他答案
怀孕期间最好不要经常用蚊香,因为蚊香的气味比较重,怀孕期间你可以睡觉的时候用蚊帐,这个的话不会影响到孩子的发育。
孕妇是不可以使用蚊香的。因为的化学成分是比较高的,你可以使用蚊帐。驱蚊手环,灭蚊,拍裂纹灯。一般来说都是不可以使用的啦,注意,特别是怀孕期间容易被人体吸收而影响孩子健康。