早孕拉肚子正常吗?我刚怀孕不知道吃了什么东西开始拉肚子,可以吃药吗?

其他答案
拉肚子的话,这个肯定是要多注意休息,然后多吃点好消化的食物,别吃那些太凉的,还有太油腻的
我也是早期拉肚子,拉了四天,上周四看妇产科医生,他给开的药,妇产科医生知道什么药孕妇可以吃。赶紧先把拉肚子止住。
在怀孕早期如果出现拉肚子的情况,最好还是不要服用药物吧,你要注意多休息,多喝一点温开水。