哺乳期痔疮出血怎么办

补充描述:产后两个月,现在是哺乳期,昨天晚上肛门又痒又疼,今天早晨起来拉粑粑,然后都拉血了,哺乳期痔疮怎么办啊?

其他答案
宝妈喂奶吗,宝宝喝奶粉的话随便买支痔疮膏抹抹就完了。要是给宝宝喂的母乳,你就去买那种孕妇痔疮洗液和孕妇痔疮膏一起用,奶水不影响,好的也快。
有孕产妇专用的痔疮膏卖,是植物的不影响喂奶,淘宝也有官方直营店。我买的一套,先用那个洗剂洗洗,再擦药几天就好了,自己也要多吃水果粗粮。
避免过久蹲厕所,多吃蔬菜和水果促进肠蠕动,避免吃辛辣等刺激性食物。多喝水,适量运动。
你好。哺乳期痔疮的话建议饮食清淡 多吃水果蔬菜,不要吃上火的东西。可以多吃火龙果、香蕉、猕猴桃之类促进排便的水果,不用用力拉