产后奶水少吃什么奶水会多?产妇下奶食谱大全

其他答案
你好!可以百度搜索一些食谱。吃黄豆猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,骨头汤,瘦肉汤,鸡蛋。都是有助于分泌乳汁的。
可以吃木瓜花生炖红枣,木瓜用黄木瓜,花生要新鲜的,剥壳的那种,然后三种一起炖着,炖的烂一点,然后把东西和汤都喝了。我用着挺方便的,你可以试一下。
产妇如果是想要下奶,就多喝点猪蹄黄豆汤,还有鸡汤,或者是鱼汤,效果都是非常好的
你好,这个时候是需要妈妈多喝一些汤水,可以喝骨头汤,鲫鱼汤鸡汤醪糟汤,让宝宝东西刺激乳房分泌乳汁。
奶水少的话可以炖一些猪脚花生汤,鲫鱼汤鸽子汤来喝,都能够帮助下奶,并且也可以去药店买点通草加在汤里面一起炖。
生产完之后奶水比较少的话,可以多吃一点猪脚汤,鲫鱼汤。多喝点豆浆都是可以下奶水的。
您好,你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,小米粥,可以很好的帮助下奶的。
奶少是自己的气血不足。多吃一些补血的食物花生。莲藕。猪蹄。
你好,促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,另外要保证良好的情绪,充足的睡眠及均衡的饮食。用食疗的方法也可起到一定的促进乳汁分泌的效果。你可以试试一下方法的:1:你可以去药店买通草+土鸡或乌鸡煮汤吃。2:也可以去买猪蹄+红枣+黑木耳煮甜汤吃。3:不可以吃太盐的东西,不可以喝豆浆。4:建议多喝汤水。