妊娠期糖尿病症状,对胎儿有什么影响

其他答案
那可能都是会导致有出现一些其他的并发症吧,尤其对这个心脏上面是非常不好的,所以你的运气有这样的事情一定要及时的来进行控制的。
对宝宝对妈妈都有很大影响,宝妈可以百度下,一旦查出要严格控制饮食,多做运动
你好,妊娠期出现糖尿病的话,那么胎儿也有可能会高血糖的。所以一定要定时做产检。
您好,你最好还是去检查一下,有可能会导致胎儿巨大儿,多吃点清淡的。