快三个月能感觉到胎动吗?

其他答案
你好,这个时候感觉不到胎动,宝宝才刚刚成型。再等一个月就能够感受到了。
大概到了18周的时候应该就是会出现一些所谓的胎动,只不过这个阶段的话比较轻微,不太明显,大概25周以后的话胎动会比较活跃的。
你好,四个月以后宝宝才会慢慢的出现胎动,因为这个时候宝宝才完全成形,现在是肯定感觉不到的。
如果是第一胎的话,三个月肯定是感觉不到胎动的。一般怀孕5到6个月才可以感觉到胎动的。
一般在怀孕快三个月的时候是感觉不到胎动的,一般的话胎动就是,22周的时候,也就是大概在四个月的时候才会感觉到胎动的。