胎儿大羊水少怎么办才好的啊?不知道能不能顺产了的,一直很想顺产。

其他答案
说实话,如果胎儿在体内的羊水偏少,那么接下来就很容易引起缺氧,这个时候一定要多喝水,多吃一些豆浆,和其他水分比较足的食物来补充的,至于能不能顺产,要根据羊水,偏少多少来决定,咨询医生意见。
羊水少要多喝汤汤水水,至于能否顺产除了自己的意愿,还要看医生的评估情况,合不合适顺产。
羊水少的话,可以选择多补充水分,多喝豆浆
羊水少的话,可以选择多补充水分,多喝水啊。如果宝宝太大的话,有可能会影响顺产。
建议你给他多喝矿泉水,来增加羊水成分,因为羊水在肚子里面不能少于18,才能顺产。