悠蓝有机奶粉20年的荷兰有机奶粉品牌怎么样?是不是原罐进口呢?

其他答案
亲,这一款有机奶粉质量还是很不错的。是荷兰原罐进口,有三重有机认证。天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%,自然助力宝宝成长。
悠蓝有机奶粉20年的荷兰有机奶粉品牌很出名,值得信赖的品牌。是来自原罐进口的,宝宝喝的放心。
这款奶粉确实是有机进口奶粉。嗯,宝宝嗯以前喝的是把美赞臣后来换成了悠蓝
肯定都是进口的,所以这个荷兰那边的有机奶粉质量方面是比较可靠的,你自己要注意去正规渠道购买,这样的话就会更容易吸收。