柔和豆浆孕妇能吃吗?孕妇不能吃什么?

其他答案
豆浆孕期当然是可以吃的,它含有大豆异黄酮,可以提升孕酮数据的,但是要注意,有很多其他的食物不能吃。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物。
孕期的时候除了海鲜类的,还有凉东西不能吃,其他都可以试试,如果喜欢喝豆奶的话,就喝一些。
您好,当然可以喝了,你平时要多注意营养均衡,不要吃太冷太油的刺激性食物。