长妊娠纹的前兆是什么的呢?怀孕六个月多了,怎么做可以预防长妊娠纹?

其他答案
这个感觉到肚子有些搔痒的现象,很想要去抓,一般来说体重增长速度过快,特别是怀孕中晚期,一个礼拜长一斤以上的话,就很容易出现妊娠纹,所以要控制体重,避免暴饮暴食,营养要均衡。
如果要长妊娠纹的话,可能会出现发痒的现象,怀孕中期的话是有可能会长妊娠纹的。在这个时候你可以通过橄榄油来预防了。