怀孕中期B超检查说羊水偏少,会影响胎儿发育迟缓吗?

其他答案
羊水偏少的话可能是会引起胎儿宫内缺氧的情况发生的,孕妈妈需要适当的多喝水来补充羊水的。
怀孕的时候羊水偏少的话,对小宝宝肯定是有影响的,严重的话可能会导致宝宝出现缺氧的。你最好还是补充一些羊水会比较好的。你可以喝豆浆补充羊水,喝豆浆是补充羊水最快最有效的办法。
在怀孕期间羊水偏少的话,要注意,多吃一点汤汤水水之类的东西,果都可以增加羊水的。