婴儿鼻子有鼻屎,总是不通气,应该怎么办呢?要怎样帮宝宝弄鼻屎呢?

其他答案
丫 鼻子有鼻屎,可以第几滴橄榄油或者是母乳软化鼻屎的,等宝宝用力或者是打喷嚏自动会出来的。
宝宝有鼻屎的话,可以用婴儿专用棉签帮她掏一下,鼻子,不通气的话可能是想感冒了,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒
这个情况很正常的,一般的话你可以用热毛巾来给宝宝敷一下鼻子吧,会比较好一点,敷过之后,然后可以用,吸鼻器,把宝宝的鼻屎吸出来。