宝宝为什么会缺钙?宝宝睡觉不老实老是哭,是缺钙了吗?

其他答案
有些时候宝宝缺钙也会导致睡觉不踏实啊,你平时多给他补点钙质试试哦,再说多补点钙质对宝宝也是有益无害的
你好。宝宝小的时候,因为户外运动做的比较少,所以就容易缺钙。所以每天要定时带宝宝出去晒太阳,半个小时。
你好,宝宝还比较小,对于吸收钙的能力并不强,所以平常要给他补充鱼肝油,可以促进钙质吸收的,要多晒太阳。