怀孕初期流产有什么症状?肚子很痛还有褐色分泌物,是不是流产了啊?

其他答案
怀孕初期流产的话多半是有肚子疼或者是见红的情况,有这些症状的话需要及时就医检查一下了。
怀孕初期出现流产,就会出现肚子疼痛,并且伴有下体褐色分泌物。先兆流产,孕妇的腹部会有明显的下坠感,腹部疼痛不是很剧烈,阴道有出血现象。而你现在所说的只能说明是先兆性流产,并不代表会流产。
怀孕初期很容易又褐色分泌物。如果不放心可以去医院。
你好,怀孕初期出现肚子痛,还有褐色分泌物是先兆流产的征兆,最好还是到医院里面去检查
在孕早期如果出现先兆性流产症状,肚子痛,并且出现褐色分泌物肯定是不正常的,赶紧到医院里面去做个检查,一定要注意好好保胎。