最近在给宝宝添加辅食了。拉肚子能吃鱼肉吗?宝宝拉肚子会不会是吃辅食引起的吗?

其他答案
拉肚子期间的话,最好还是不要吃太多高蛋白的食物,要不然的话会加重宝宝的肾脏负担,这样更不利于宝宝的健康发育。也不利于他的病情恢复。你给宝宝吃一点比较清淡的粥或者是面条会更好的。
宝宝拉肚子最好先不要吃鱼肉,辅食的话可以先停止,等肚子好了之后再给吃了。
刚开始给孩子添加辅食,宝宝就拉肚子了,肯定不能再继续给孩子吃油腻荤腥的食物了,跟孩子添加辅食也有一定的关系的,最好给孩子,多喝一点水,饮食清淡一点。