7个月宝宝感冒好多眼屎是怎么了?宝宝吃了嘴巴还有味道,怎样调理好啊?

其他答案
现在就是有点上火,可以给他去买午时茶来吃一下,这个是可以缓解一下,然后平常要注意给他吃完奶之后可以喝点水来清洗口腔。
应该是由于太过上火造成的,要注意给宝宝适当的多补充一些水分,可以吃一些妈咪爱或者,清火宝,这个都能够起到一定的调整作用。母乳喂养的话,妈妈可以多吃一些瓜果蔬菜。