第一个月怀孕会腰疼吗?为什么我刚怀孕一个月就感觉腰疼人很累,知道这是正常的吗?

其他答案
一般到怀孕中期以后的话,应该腰痛就会比较严重,你现在是有点缺钙严重,自己可以直接去买迪巧牌钙片吃一下,每天吃一片,然后现在自己注意不要太劳累,经常按摩一下。
有的人在怀孕早期的话确实会出现腰酸背痛的症状,这个都是由于,体内的激素正在不断变化造成的。但是如果体质比较虚弱的话,很可能会导致先兆流产。自己还是要多休息才好。