宝宝拉大便很费劲怎么办?宝宝吃母乳的了,和我吃东西有什么关系的呢?

其他答案
宝宝这种症状考虑到是上火引起便秘,亲可以是平常吃太多热气食物引起。在母乳期饮食方面注意清淡一点,这样可以减少宝宝出现不适。
平时饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性,还有上火的食物,多吃点苹果香蕉。
如果宝宝吃母乳的话你尽量少吃一些辛辣和不用消化的食物,你可以给宝宝和一些益生菌或者是妈咪爱调理一下平时给宝宝喝一些水。
可以给宝宝多喝水,大人也尽量多吃电清淡的菜
小宝宝应该是有点上火便秘了,然后现在可以给他去买点午时茶,期间有可能是消化不好,也有可能是因为自己吃太热,自己要注意吃的东西不要太热或者太油腻,可以给宝宝经常顺时针揉一下肚子。
你好,宝宝吃母乳便秘的话,那就说你是乳母吃东西,比较上火了。你可以多吃一点蔬菜水果,辣椒要尽量少吃。