孕妇钙片什么时候吃最好吸收的呢?怀孕三个月了,吃哪些食物补钙合适啊?

其他答案
在怀孕期间如果没有缺钙的情况下的话,不建议补充太多的钙片,要不然的话也会加重肾脏的负担,平时可以多喝点骨头汤鱼汤,还有多吃一些坚果类的食物,比如核桃或者是开心果都可以补钙的。
到怀孕三个月以后就可以开始吃钙片了,可以看一下钙,尔奇牌的钙片也是比较好的,每天吃一片就好了,然后这几天还可以吃一些牛奶鸡蛋虾米紫菜海带,这些含钙丰富的东西。