哺乳减肥瘦身餐吃什么好一些的呢?试着晚上少吃一些饭,对宝宝喂奶是否有影响?

其他答案
母乳期的妈妈应该以孩子的母乳为主,这个时候尽量不要想减肥的方法,饮食方面还是应该均衡,只是你早晚可以出去跑跑步,参加一些户外活动的。
你自己现在应该要注意多吃些小米粥玉米粥紫薯粥之类的,也是比较好的,因为这个吃了以后的话都可以很好的防止便秘,促进肠道蠕动,也可以达到一个减肥的效果,现在还是要注意多吃点饭,以喂奶为主。