孕晚期孕妇做那些动作对胎儿好?医生让我多点运动到时好生,孕晚期做什么运动有利于顺产?

其他答案
在怀孕期的情况下,可以适当的爬楼梯,做一些瑜伽,这些对宝宝发育都比较不错。
每天晚饭后多散散步走走聊天,控制饮食,尽量是不要让胎儿过大,可以帮助顺产,如果出现频繁腹痛的话,就说明宫口已经开了,三指就可以进产房,平常可以适当喝点蜂蜜水,帮助加速宫缩。
孕晚期因为肚子比较大了也很容易累,最好是散步。每天吃完晚饭以后可以出去散步去。