婴儿发烧物理降温有什么方法?一直低烧两天了,又不能吃退烧药,哪些物理降温效果好?

其他答案
你好,长时间都低烧,还是吃一点退烧药比较好。物理降温就是用退烧贴。然后用毛巾擦手心,脚心,腋窝。还有就是前胸后背,如果第三天还是持续低烧。我觉得带宝宝去化验一下血,宝宝可能是有炎症了。
你好,如果宝宝体温在37.5度到38.5度是属于低烧的,可以采用物理降温。用温水擦拭腋下大腿根部,手心脚心。额头贴上退烧贴,如果体温高于38.5度,是属于高烧。是要让宝宝吃退烧药退烧。而且宝宝反复发烧肯定是由于身体有炎症引起的,最好带宝宝去医院看医生。找到引起发烧的原因,对症治疗,发热才不会反复。
可以在网上搜推天河水的视频,你可以给宝宝按摩,可以物理降温
小宝贝体温是比大人体温偏高的,只要不超过38度5,尽量都选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝手心脚心后背,尽量不要给他不太厚,很容易悟出心火,降低免疫力,可以给它个头贴个退热贴。