4月9日末次月经,现在9月2日医院检查出来才怀孕12个月,平时经期不规律,请问这样预产期能预测出来吗

其他答案
其实我觉得怀孕12个月,这个肯定是不正常的呀。不知道你所说的情况是怎样?你所说的是怀孕12周吗?这个可能是由于你是季度月经或者几个月来一次月经的。
你自己最好能够把问题描述清楚,而且医生他都是会根据B超单或者是你的末次月经来计算出预产期,你自己是可以问一下医生的。
你说的现在应该是12周吧,月经不规律的话就以你同房那一天时间开始推算,或者说就按照医院B超检查时间来推算,肯定不能按你这个末次月经
你好,预产期都是一个大概的时间的,所以没必要太较真的,都是按照末次月经来算的。