孕40+4,感冒了,伴有发烧,38°,请问对孩子有影响吗?该怎么办

其他答案
你好,我觉得可以用退烧贴的,如果家里没有退烧贴。就用毛巾不停地敷额头,擦身上。然后不停的喝水,排毒。
孕期出现发烧一定要及时进行降温的,不然的话有可能会影响到胎宝宝的。
怀孕期间发烧到38度的话,你这个肯定要及时的治疗了,因为你现在和宝宝也快要生产了。
因为你现在已经过了预产期,随时都有可能生产,像这种情况的话,你还是去妇产科,让医生开点药给你吃,赶紧推销,赶紧把病养好吧,免得你生产完之后还在生病,这样很容易传染给宝宝。
您好,这个时候胎儿已经发育成形了,所以对宝宝是没有影响的。但是你也要及时的吃退烧药治疗的。