急!急!急!哺乳期感冒咳嗽老不好怎么办?

其他答案
哺乳期间出现感冒,咳嗽总不好,你可以试试偏方,比方说,比较推荐的是冰糖,雪梨水,雪梨去皮,切片,隔水炖熟,也可以加入川贝。将生梨去核后塞入冰糖10克、贝母5克、水适量,文火炖熟,服汤吃梨,可防治外感风寒、咳嗽多痰等疾患。
哺乳期出现咳嗽是可以买一些感冒药来吃的,这样会好的更快一些,对宝宝也不会产生太大的影响。可以预防宝宝感冒。
你好,我觉得可以熬一些姜汤或者是葱白水喝的。或者是蒸橙子吃的,都是可以缓解咳嗽的症状。
咳嗽的话,可以选择炖点冰糖雪梨水喝一下呀。或者是用枇杷叶子炖点水喝。
你好,浦乳期间如果感冒咳嗽一直不好的话。最好是及时的就医,在医生的指导下用药。以免传染给宝宝。