爱护小奶罐怎么样,宝贝擦了会有皮肤过敏症状吗,爱护小黄瓶一瓶多少钱,味道好闻吗。

其他答案
这一个产品质量上还是很不错的,针对于过敏体质的话也是蛮好的,爱护小黄瓶只需要三四十块钱,如果是实体店购买40多,网上只需要35,气味很好闻,没有荧光剂,防腐剂色素。
你好,爱护小奶罐适合大部分宝宝的体质,不过最好使用前先给宝宝抹在耳后使用一点点,检测一下是否有过敏的症状。如果过敏的话,就不要再让宝宝使用了。爱护小黄瓶的价格大概是30到40左右。味道也是比较好闻的。