斯利安叶酸片什么时候吃,一般吃多长时间,孕妇什么时候开始补钙?

其他答案
其实是那样的话,这个在备孕期间就应该要吃,并且有必要吃。因为叶酸是预防出现神经管畸形的一个水溶性的维生素。在孕前以及孕早期前三个月必须要吃的,至于钙片,可以选择在四个月开始吃,孕早期前三个月就没必要吃了。
叶酸片就都是头三个开始喝。从第四个月开始喝金斯利安多维片。喝到生宝宝为止。
叶酸一般都是孕前三个月和孕初三个月吃的,补钙大概从孕三个月以后吃就可以了。孕早期是不需要补钙的。