他们都在说芭蕾舞很累,到底该不该给孩子学了?

其他答案
我觉得如果打算让宝宝学的话建议还是早点去比较好,宝宝越是小越是好学,大大在学柔软度不行,学什么都是这样,一阵耕耘一份收获
看你想给宝宝学什么舞蹈了。现在的小孩学舞蹈了很多,入学年龄也越来越小,比如我带过拉丁舞的小班。有四岁、五岁的、六七岁的都有。
你好,学习舞蹈是很累的。但是如果孩子喜欢可以给他学,这样对。你孩子身材或者是以后都会有好处。
一般来说给宝宝报补习班要看宝宝自己的兴趣。如果宝宝喜欢学想学他自己能坚持住在也是一个好的收获,
你好你可以看看孩子愿意不愿意学,如果说感兴趣的话,再累他也愿意的
其实不该是你想该不该哦,主要是看孩子到底喜欢不喜欢哦,如果孩子不喜欢,你就是报了,学着也累,如果喜欢,就是再累,学着也开心,我孩子就在学习芭蕾舞,不过是在重庆的,叫金玲睿的