孕妇喝什么汤好对胎儿好?我是广东人,习惯每天喝汤,现在怀孕了,喝什么汤好?

其他答案
其实我觉得怀孕期间可以喝鸽子汤,老母鸡汤,或者鱼汤,海参汤,特别是如果出现贫血患者的话,就推荐海参。海参富含丰富的dha,对胎儿的脑部发育有,明显的功效。它还能提供全面的营养,增强体质,预防缺铁性贫血。
怀孕之后要饮食,保持均衡,营养一点,不能多喝汤的,平时也要多吃其他的食物,