怀孕一个多月肚子疼想上大便但是去不了,是怎么回事?

其他答案
怀孕肚子痛要警惕先兆流产的可能,建议做个血液HCG和B超检查确定,可以用黄体酮和维生素E保胎处理,卧床休息,定期孕检。
亲这种情况最好去医院检查一下吧,以免是胎儿流产的前兆。平常多卧床休息,避免过度劳累。
你好,怀孕早期肚子痛,有可能是先兆流产的症状,建议最好还是去医院检查一下。必要的时候可以,吃点保胎药,多卧床休息。