产妇喝鲫鱼汤下奶吗?姐姐刚生完宝宝,听说这个汤可以下奶的, 想做给她喝。

其他答案
产妇喝鲫鱼汤下奶的,汤汤水水都容易下奶,也可以在汤里面加点通草
鲫鱼汤是可以下奶的。还可以喝猪脚汤,煲得汤水变白很下奶!还有就是吃面条也可以下奶
你好,可以喝鲫鱼汤,鲫鱼汤就是下奶的,每天在吃饭之前喝一碗汤,也可以喝点猪蹄花生汤,丝瓜汤,鸡汤(要注意公鸡是下奶的,母鸡可以补身体)。
你好。产妇喝鲫鱼汤下奶效果还是很不错的。不过刚生完宝宝第一周,饮食上可以吃点儿清淡易消化的食物,如果酸奶特别快的话,有可能会导致堵奶的,要循序渐进,可以等到第二周以后,多喝些汤汤水水。