哺乳期可以吃钙片吗?我想补补钙,吃哪个牌子的钙片比较好呢?

其他答案
当然可以的呀,现在的钙片品牌有很多的,最好是选择大品牌的会更加放心一些。
可以吃钙片的,怀孕的中期一定注意补钙的,最好的办法是食补,如果缺钙就要直接吃钙片的,要孕妇专用的钙片的。
钙片我是吃汤臣倍健的钙镁片,孕中期就开始吃了,现在哺乳期也在吃
可以哦,妈妈吃了钙片还可以通过母乳传送给宝宝。这样宝宝就有钙质吸收,亲可以选择迪巧或许钙尔奇都不错。
可以吃钙片的,这样宝宝通过吃母乳也可以给宝宝补钙了。可以吃迪巧的或者喝葡萄糖酸钙也可以。
你好,哺乳期间缺钙的话,可以适当喝点复方锌铁钙口服溶液,多喝点排骨汤
你好,哺乳期是吃可以吃钙片的,可以吃钙尔奇这个牌子的挺好的。
那哺乳期间的情况下,当然可以吃钙片呀,这个是没有任何影响的,你这个时候可以选择孕期吃的钙片。