2个月的宝宝正常体温多少度啊?宝宝是混合喂养的了,今天摸着宝宝身上有些热。

其他答案
正常的体温处于36到37.4度之间,是属于正常,孩子体温超过37.4度算,是发烧超过38.5度算,是高度小于38.5度,算是低热,测试一下看看。那如果是低热,并且还是肠胃不是很好的话,可能是积食了,这种可以使用鸡内金散顺时针揉揉肚子调理,如果只是低热,用退热贴物理降温,温水毛巾擦拭身子即可,高烧应该使用美林布洛芬。
宝宝的正常体温一般比大人的稍微高一点,一般来说在36度8度左右都是正常的,37度以下也是正常。
你好,可以给宝宝量一下腋下温度,如果超过37度3,说明宝宝有一点发热的情况!
两个月的小宝宝体温可能比我们体温要高一点,大概在37度左右。小孩子体温只要不超过38.5度的话,就不要紧。