怀孕了吃什么青菜好一些的呢?我肠胃平时就很不好,吃什么对胎儿发育好一些?

其他答案
怀孕期间多吃一些黄绿色的蔬菜水果都可以的,怀孕期间像那种草酸含量较高的蔬菜就不要吃了,比如说,空心菜之类的,容易出现草酸,钙,这个就不利于钙的吸收,容易出现缺钙的现象的,平时的话养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
在怀孕期的情况下,你可以多吃一些小白菜菠菜,这些都是能够有助于宝宝发育的食物。