我家宝宝六个多月了,想给些胡萝卜他吃?胡萝卜泥是怎么做的?

其他答案
要切小块,块太大很难熟的,块要小,片要薄,放锅里煮,蒸都很容易的,弄熟后再放碗里压碎,放少些酸奶给宝宝,宝宝都很爱吃的。
在宝宝六个月的时候,也是可以给他吃胡萝卜泥的,一般的话你就可以选择用胡萝卜,蒸熟之后,用勺子盐压成泥,就可以给宝宝吃了。
六个月左右的情况下,当然可以给宝宝添加辅食了,你可以先把胡萝卜放到锅里面蒸一下,然后用熟食机打碎。这样就可以给宝宝吃。
给宝宝做辅食的话,添加一些胡萝卜泥是挺不错的,你可以煮熟了之后放在辅食机里,搅拌一下。或者是直接放在碗里,用东西撵碎就可以了。