汤臣倍健多种维生素矿物质片(孕妇型)和汤臣倍健蛋白粉(孕妇早期型)那一款效果比较好?

其他答案
你好,矿物质片的话主要是补充的维生素和多种矿物质,蛋白粉主要是补充的蛋白质,所以看你需要补充哪方面的营养。
您好,多种维生素矿物质片和蛋白粉的作用完全不一样,汤臣倍健多种维生素矿物质片(孕妇型)主要是补充维生素和矿物质,请知晓!
都很好,这两款式针对不同阶段的,怀孕3个月以前就吃汤臣倍健多种维生素矿物质片(孕妇早期型),3个月之后和哺乳期就吃汤臣倍健多种维生素矿物质片(孕妇型)。我整个孕期和哺乳期都有吃。