苦瓜熬水能治痱子吗?宝宝身上起了很多痱子,婆婆想用苦瓜熬水给他擦。

其他答案
苦瓜水用来洗澡还是很不错的!一般来说,苦瓜泥直接涂抹在孩子的痱子的地方或者苦瓜汁,然后放在孩子的洗澡水里面,都是有一定的功效的。如果效果不是很明显,你也可以使用藿香正气水,平时的话给孩子穿的透气性好一些的衣服。
如果宝宝的身上起了很多的痱子的话,你可以选择用苦瓜熬水来帮助宝宝治疗的,这个效果也是蛮不错的。
有事可以给他用金银花煮水给他洗澡洗一下,然后注意给他用苦瓜榨成汁擦在长痱子的地方,效果也是比较好的,然后注意给的衣服不要穿的太厚。