两个月宝宝肚子着凉怎么办呀?宝宝这两天拉肚子,可能是着凉了。

其他答案
可以给宝宝买丁桂儿儿脐贴试试,我家宝宝小的时候我贴过,效果还行,如果是凉着肚子的话,效果最好把。
在宝宝着凉期间吧,你可以选择,给他,喝点思密达或者蒙脱石散吧,会比较好的。
现在宝宝就会消化不良,现在可以直接给他去买丁桂儿脐贴,贴一下肚子也是可以的,然后也可以直接用,艾叶来煮水,给他喝一下就好。
你给孩子先贴一个肚脐贴观察两天,看看现在天气慢慢变凉了,一定要给孩子及时添加衣物,注意腹部保暖,不然的话非常容易着凉的。