还有两个星期预产期,请问孕晚期什么时候去医院比较好?

其他答案
你好,如果打算自然发动,也就是顺产的话。肯定要等到发动之后再去医院待产的。
孕晚期的话,你可以等到宝宝有反应以后再去医院,目前的话就好好的休息一下。后期的时候可以多走走路
孕晚期你每一周去检查主要是做胎心监护,平时在家多注意自己的态度,如果有胎动异常的话要尽快去医院。如果见红破水,宫缩规律的话就可以去医院了。
到了怀孕后期,如果出现有规律性宫缩,见红或者羊水早破,就可以去医院待产。
在怀孕的孕晚期,我们一般是一个星期去一趟医院。这是对宝宝的负责,也是对自己的负责。
您好,如果出现有规律而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破就可以去待产。
在孕晚期吧要注意了,一般吧就是一周到医院去检查一次。要经常检查,这样才会比较好一点呢,这样以防出现,与其他的症状。