宝宝打流脑疫苗注意事项有哪些?

其他答案
其实宝宝打脑流疫苗,注意前后半个小时之内是不可以进食的,疫苗注射之后48小时之内是不可以洗澡的,避免弄到伤口引起感染。这孩子在注射疫苗之前,一个礼拜之内不能生病。
宝宝注射疫苗的话当天是不可以洗澡的,还有就是要多给宝宝喝水的,有助于身体的新陈代谢,减轻疫苗的反应。
你好,就是注意观察宝宝有没有什么异常的地方,会不会哭闹不安,然后会不会发烧。近几天内不要给宝宝洗澡。
小孩子打完疫苗之后,很有可能会出现发烧的症状的,所以一定要给孩子多喝水,注意给宝宝观察一下。