宝宝感冒流鼻涕咳嗽吃什么药好?不想给宝宝去打针,吃什么药效果好点的呢?

其他答案
宝宝出现这种情况,可以给他喝一点护彤小儿氨酚黄那敏颗粒,这个效果不错。
宝宝感冒的话,可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,并且咳嗽可以给他煮冰糖雪梨水喝,但是,如果咳嗽比较严重的话,最好还是在医生的指导下进行用药,或者是做雾化治疗。
小宝宝感冒流鼻涕咳嗽的话,最好还是给宝宝吃点药,治疗一下会比较好的。感冒是很不舒服的,早吃药好的会快的。