宝宝出生我没什么母乳,美素佳儿不上火还是杨奶粉不上火呀?

其他答案
确实是说宝宝如果喝奶粉的话会比较容易上火的,但是美素佳儿不上火。宝宝不上火的话,那么也就不容易便秘,所以也说美素佳儿不便秘。
美素佳儿奶粉还可以,但是我觉得,你可以购买爱思贝的,奶粉也挺好的,不容易上火,它是属于有机认证的,并无任何的食品添加剂,也没有防腐剂成分,口味又比较清淡的,所以比较容易吸收。
美素佳儿不上火,相信美素佳儿,宝宝吃了就知道
美素佳儿不上火不便秘,美素佳儿接近母乳,羊奶粉有点腥,很多宝宝不怎么喜欢吃
可以选择美素佳儿奶粉,美素佳儿不上火,很好吸收,美素佳儿不便秘,因为奶粉分子小
美素佳儿不上火,美素佳儿不便秘。
美素佳儿不上火,还接近母乳哟~
你好,宝妈,你可以给宝宝尝试一下美素佳儿奶粉,美素佳儿不上火
对于刚开始接触奶粉的宝宝,美素佳儿是挺不错的,美素佳儿不便秘,你可以试下看看怎么样
你可以看下那种荷兰牛栏奶粉,口味比较清淡,接近母乳,这个一般情况下也是不会上火的,洋奶粉的话,一周岁宝宝最好不要吃,吃了以后不容易吸收。