请问下妈妈们,怀孕39周不规律宫缩后多久会生?

其他答案
怀孕晚期出现不规则的宫缩之后可能还有一两天时间才会生吧,这个时候可以多运动适当的爬楼梯都是可以帮助宝宝提前出生的。
这个一般是不能确定的,因为这个每个人跟每个人都不一样,因体质的不同,时间并不能确定,有的人假性宫缩会在很早就出现,有些人则要到临产前才可能会感觉到宫缩。假宫缩是无法判断还要多久会生的,一般都要真宫缩或者见红后,还有流羊水,才能真正准确判断时间。
出现不规律宫缩之后,多久能生这个也是不确定的,一般出现规律宫缩的话,很快就会生的。
怀孕快要生产了,是出现规律性的宫缩但是要生产的征兆。不规律性的宫缩,不一定就是要生产了。
你好具体多久会生,这个也是说不准的,有的人是比较慢,你要多走动走动